您的位置:首页 > 新闻中心 

新闻中心

回望过去 展望未来——童国莲
2019/2/28 16:43:05  作者:童国莲  来源: 点击:485

时光飞逝,2018年如一班过期不候的列车,眨眼而过,踏上了崭新的旅途——2019

回顾过去这一年多的工作历程,可以由“安全”“态度”“技能”“氛围”四个关键词概括。首先,“安全”是一切工作的重中之重,是所有工作内容的核心。其次,“态度”是所有员工的软件要求,“技能”是所有员工的硬件要求,最后“氛围”是一切工作的外部环境状况。

在安全意识方面,2018年里我们所有员工都做到了在岗一分钟,安全警钟长鸣,始终牢记穿上工作服就意味着肩负起养老护理员的责任。在中心领导对于安全问题的一再强调下,所有员工都拴紧了安全那根发条,时刻高度戒备,做到多问、多听、多看,真正做到防患于未然,在全体员工的齐心协力下,2018年平稳度过。

工作态度方面,我们时刻保持微笑待人,友善接物,恪尽职守,尽自身最大的努力,以饱满的热情感染工作中接触到的每一个服务对象,全心全意的付出,给老人以最贴心的照顾。用敬业,专业的态度给家属送上最放心的服务,用理解体谅的心情给同事带去最舒心的关怀。

在工作技能方面,是我们护理部一直重视的关键环节。每月进行一次护理理论知识培训或实操培训,每年举行一次护理技能竞赛,鞭策员工相互学习,互补互助,激励员工不断学习,不断补漏,不断完善,在良性竞争的工作氛围中实现互利共赢。

只有在良好的工作氛围下才能更好的为老人提供优质服务。在过去的一年里,在全体员工的齐心协力下,我们营造出了上下一心,拧成一股绳的良好团队氛围,在任何工作问题上做到了一切以老人为重,以集体为重,以大局为重,手拉手,心连心,用爱为所有老人创造了第二个家。

回首2018年,所有的获得,所有的付出都已成为过去,成功也罢,不足也罢,也都尽数过去。等待我们的是全新的2019,在这段新的征途上,我们要砥砺前行,学习新的知识,增强专业技能,完善新的自我,获得新的感悟。争取在2019年给所有老人、家属及社会上所有关注民生的热心人士送上一份满意的答卷。

绩溪县社会福利中心官方网站版权所有 Copyright 2012-2014 Inc.ALL right reserved

地址:安徽省绩溪县徽山大道1号 邮箱:flzx8300@163.com 电话:0563-8158300 传真号码:0563-8158302