您的位置:首页 > 新闻中心 

新闻中心

战疫情 我们在行动
2020/2/20 14:59:10  作者:汪慧星  来源: 点击:169

2020年的春节,突如其来的疫情袭击了武汉,蔓延全国,一场没有硝烟的防控阻击战立即打响。为确保入住老人及全体员工的生命安全和身体健康,综合办迅速部署,积极行动,将防控工作作为重中之重来抓。

每日早晨,综合办门卫工作人员和医务室护士一起为进入中心的每一位工作人员监测体温,提醒大家正确佩戴好口罩,把好员工上岗前的第一道防控关。同时在门卫处张贴温馨提示,告知中心员工、入住老人及家属有关新冠肺炎的严重性和防控要求,起到宣传作用。

综合办对中心全体员工春节期间外出情况或密接人员情况进行全面摸底排查,看是否有接触确诊或疑似病例史、是否进行自我隔离、是否出现发热症状及就医院名称等情况。及时转发传达政府和上级部门有关疫情防控的指示要求,增强全体员工的疫情防控意识和防控措施。并从1月26日起采取全封闭管理,实行人员管控,进出物资必须经门卫处消毒处理。

无论什么时候,食品安全及老人儿童的人身安全都不能放松警惕。每天,综合办定时对食堂进行安全巡视,监督食堂工作人员佩戴口罩烹饪、供餐,严格按规程操作。同时严把食材采购关,确保食品卫生安全,排除安全隐患,早发现早整改,为老人儿童提供一个安全舒适的生活环境,也为抗击疫情打下坚实的基础。

疫情防控工作仍在继续,我们必将坚定信心,必将取得抗击疫情阻击战的最后胜利!

 

绩溪县社会福利中心官方网站版权所有 Copyright 2012-2014 Inc.ALL right reserved

地址:安徽省绩溪县徽山大道1号 邮箱:flzx8300@163.com 电话:0563-8158300 传真号码:0563-8158302