您的位置:首页 > 院内动态 

院内动态

为健康扫码 防控时刻在线
2020/5/22 16:41:30  作者:汪慧星  来源: 点击:72

您好,请拿出手机扫描我们这张二维码,为了大家的健康和安全,请大家配合。为强化疫情防控,切实做好入住老人、孤残儿童健康服务,县福利中心实行健康码通行制度,运用信息手段助力疫情防控,确保不留死角、不留盲区。

县福利中心时刻紧抓疫情防控不放松,将入住老人、孤残儿童的健康安全放在第一位。中心强化员工上下班疫情防控管理,严格家属探视,在确保社交距离、体温检测、口罩佩戴等常规措施基础上,推行健康码扫码管理制度。中心门卫处张贴“健康码”,员工上班及必要探视的家属通过“皖事通”APP扫码,同时接受体温检测无异常后方可进入福利中心。

健康码的普及不仅有效提高疫情防控管理的安全卫生度,减少疫情传播风险,更切实提高大家的通行效率。中心将继续加强宣传管理,做好“健康码”动态管理,真正用好“健康码”,让“健康码”使用成为常态、共识。

 

绩溪县社会福利中心官方网站版权所有 Copyright 2012-2014 Inc.ALL right reserved

地址:安徽省绩溪县徽山大道1号 邮箱:flzx8300@163.com 电话:0563-8158300 传真号码:0563-8158302