您的位置:首页 > 院内动态 

院内动态

县福利中心实施消防设施升级改造工程
2020/9/11 8:44:18  作者:汪慧星  来源: 点击:42

为全面提升县福利中心消防安全等级,消除火灾安全隐患,保障入住老人的生命财产安全。八月下旬县福利中心开始着手消防设施升级改造工程。

此次消防设施升级改造工程,主要是延福楼安装消防喷淋系统。由于安装作业区也是老人休养区,安装难度加大。中心高度重视,紧抓安全管理不放松,严格按照有关规定,周密部署,确保施工安全,确保老人休养安宁。

近年来,县福利中心不断完善消防安全设施设备,积极开展消防安全教育培训,组织消防安全演练,不定期联合消防等部门开展专项检查等活动,制定了规范化的安全管理工作制度,安全管理水平不断提升,将每一个安全隐患都消除在萌芽状态,多年来未发生消防安全责任事故,努力为休养老人打造了一个安全舒适的养老环境。

绩溪县社会福利中心官方网站版权所有 Copyright 2012-2014 Inc.ALL right reserved

地址:安徽省绩溪县徽山大道1号 邮箱:flzx8300@163.com 电话:0563-8158300 传真号码:0563-8158302